Правительство Украины ценит решение Японии об ужесточении санкций против России

Нравится -4 Не нравится
Напiсав: Весельчак У, 5-08-2014, 21:47 в категории: Новости. Просм.: 518. Комм.: 0
Правительство Украины ценит решение Японии об ужесточении санкций против России

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр экономики, торговли и промышленности Японии Тошимитсу Мотеги (Toshimitsu Motegi) обсудили двусторонние отношения и агрессию России против Украины, сообщает пресс-служба правительства во вторник.

В ходе прошедшей во вторник в Киеве встречи А.Яценюк подчеркнул, что Кабмин Украины ценит решение правительства Японии в отношении ужесточения санкций в отношении Российской Федерации. Премьер выразил убеждение, что ситуация с Россией является угрозой не только Украине, а и всему миру.

"Правительство Украины высоко ценит усилия Японии, стран-членов Большой семерки, стран-членов ООН и Соединенных Штатов Америки относительно поддержания и обеспечения мира и стабильности в мире", - цитирует А.Яценюка пресс-служба Кабмина.

Премьер-министр Украины приветствовал визит многочисленной делегации японских деловых кругов, которая сопровождает министра экономики, торговли и промышленности Японии.

Он подтвердил стремление развивать украинско-японские отношения в сфере экономики и торговли, привлекая японские высокие технологии. Приоритетами в этом направлении являются проекты по внедрению энергетической эффективности.

В свою очередь, Т.Мотеги отметил, что лидерами Большой семерки было принято решение принять дополнительные скоординированные меры в отношении России, чтобы показать российскому руководству, что оно должно остановить поддержку сепаратистов и приобщиться к мероприятиям для стабилизации ситуации.
Источник этого бреда находится здесь.

Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация/вход

 
 
 

Опорос

 
 

Как часто вы читаете/смотрите украинские СМИ?


 
 

Рейтинг новостей

 
 

Калiндар новин

 
 
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031