В НАТО заговорили о возможном захвате Россией Одессы

Нравится +11 Не нравится
Напiсав: Весельчак У, 21-10-2014, 15:21 в категории: Новости. Просм.: 3746. Комм.: 6
В НАТО заговорили о возможном захвате Россией Одессы

Аннексия Крыма и «гибридная» война, которую Россия ведет на востоке Украины, – события большой геополитической значимости. Неудивительно, что благодаря им резко повысился интерес западной и, в частности, американской прессы ко всему российскому. Это касается разных аспектов политики Кремля – внутренней, внешней, военной.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Svoboda.org командующий военно-морскими силами НАТО вице-адмирал Питер Хадсон считает происходящее в Крыму и на востоке Украины весьма тревожным и рекомендует Североатлантическому союзу вернуться к практике крупных и координированных учений ВМС стран-участниц, которые не проводятся уже 10-15 лет. А также доукомплектовать до полной нормы мирного времени авианосные соединения и эскадры сторожевых кораблей, оснащенные ныне только наполовину.

Масштабные учения НАТО возобновит уже в будущем году. В сентябре в Черном море прошли небольшие маневры кораблей НАТО и Украины, а 10 октября в подтверждение того, что присутствие НАТО в этой акватории не есть явление скоротечное, в Черное море вошел американский эсминец Cole. Комментирует аналитик Американского совета по внешней политике Стивен Бланк:

– Стратегический анализ показывает, что Россия может проецировать свою военно-морскую мощь не только на акваториях Черного и Балтийского морей, но и в Средиземноморье, где у нее есть доступ к базе Тартус в Сирии, и на Адриатике через черногорский порт Бар. НАТО отнюдь не исключает сценариев с захватом Россией Одессы и Мариуполя, что позволит ей, среди прочего, соединить свой протекторат в Приднестровье с Крымом и Юго-Восточной Украиной. На Балтике мы видим, что российские подлодки вновь нарушают водные границы Швеции, а российские самолеты – ее воздушное пространство. В это же время российские корабли чинят препятствия финским исследовательским судам. В Калининградской области через несколько месяцев будут развернуты новые ракетные комплексы, которые могут быть применены в ходе военных действий на суше и в воздухе, а также на море. Российский военный бюджет на 2015 год обещает быть рекордным. Болгария и Румыния на юге, Польша и страны Балтии на севере уже давно говорят о возросшей военно-морской угрозе со стороны России. Я не вижу ничего странного в том, что в создавшейся ситуации о необходимости принятия мер предосторожности заговорил и главный натовский адмирал.
Источник этого бреда находится здесь.

Комментировать

№1 ren 3 января 2015 09:15
Нравится +13 Не нравится
ХОХЛЫ ВЫ СУКА ТУПИТЕ.. ВАШ БЕНДЕРА ЭТО ГОМИК В ТЮРЯГЕ БЫЛ. ХА....ХА. ВЫ ТУПИТЕ ХОХЛЫ
№2 Дмитрий 3 июня 2015 20:47
Нравится +6 Не нравится
Вставай, поднимайся скорей, Украина!!!! Пока еще дышишь, пока - не руина! Пока Порошенко вас всех не убил! Пока ты не стала страной из могил! Вставай, поднимайся, клейменный народ! Вас Порось-убийца на плаху ведет! К вам Путин войска НИКОГДА не введет - Америка этого только и ждет! Вставайте! Вставайте, не ждите подмоги! Нето разорвут вас, как курву за ноги ... Пока вы молчите - вы поле для битвы, И Бог не услышит ни слова молитвы... Вставай, поднимайся Украйны народ! Идите на Раду, где правит урод... Народ - это сила, народ - это власть! И это у вас никому не украсть! Вставайте, идите лавиной людской! И дайте последний, решительный бой! Тащите на площадь из Рады бл...дей, Заливших Восток кровью малых детей! Тащите их прямо на площадь майдана И рвите их в клочья, вам властью данной!
Офлайн
№3 kig 9 апреля 2016 01:10
Нравится +3 Не нравится
Когда перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов и батареек, происходит разрыв электроцепей во всей технике, все двигатели глохнут. Так работает система «Хинган».
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО. Действует система «Альтаир».
Третий — отказы всех видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС. Это система «Ртуть». Четвертый — невозможно использовать дроны-беcпилотники, они либо падают, либо садятся в расположении русских. Система «Красуха-4» выводит из строя бортовую аппаратуру любых летательных аппаратов. Система «Автобаза» перехватывает управление беcпилотниками. Пятый признак — это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Транспорт парализован, взорваны мосты, разбиты подстанции. И вот тогда… С небес спускается «вата».
Офлайн
№4 Romyib0ss 22 апреля 2016 10:20
Нравится 0 Не нравится
Привет, нашла отличное кино Супер Бобровы отличная отечественная комедия, смеялась от души, смотрите сами >>>Смотреть онлайн в HD качестве!<<<
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация/вход

 
 
 

Опорос

 
 

Как часто вы читаете/смотрите украинские СМИ?


 
 

Рейтинг новостей

 
 

Калiндар новин

 
 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930